XingGames

搜索
热搜: 攻略 视频 更新

[地图攻略] 大爱子龙之,速刷北海5辣椒第一人。

重骑兵

最近无聊在开发常年的板凳将——子龙的打法。
子龙在破城和对抗大量近战杂兵还是很有优势的(堂堂大常山都变成了,清理杂兵第一人了。)

北海刷倚天,能用的武将只有5个,桃源3基友,子龙,太史。
太史虽强,但是要多打一个城浪费时间。
刘备最后攻城没兵完全不行,
3爷刷虽然稳但是速度快不起来,3爷的攻击技能太少。
之前刷北海我一直用2爷的,但是关2的破城速度慢,而且装备需求高。必须有祥云,破城锤,还要大量红装,支持他1回合破城门。

而子龙,以前一直没用是觉得子龙要回去唤醒,浪费时间。
现在尝试了一下,发现唤醒子龙浪费1天,子龙跑回来浪费1天,也就2天时间,但是子龙攻城,杀夏侯,典韦的速度绝对不是关羽可比,主要子龙4技能点亮基本不需要回蓝,一路杀下去。效率反而比关2更高。

重骑兵

第一天刘备往上跑,去唤醒子龙,第一天走不到子龙这里,我黑王带2铁骑都走不到,貌似只能第2天。
第2天唤醒子龙,装备够好的什么兵都不用带,没自信的可以带上门口送的25弓手升级为飞鹰,反正资源也没什么用。带了飞鹰的话最后战不可能做到无伤,据说会影响出卡。。。大家自己判断要不要带。
然后子龙一路往下,有威震卡,完全不用打小怪。
过2桥拿了10统御,然后徐州下面拿10防御。
有个雕像可以刷3属性,但是我不太建议,除了3全属性别的加的也没用,刷3全又要浪费时间,要是属性无压力的可以不去吃。
回复 支持 1 反对 0

重骑兵

装备需求
碎金一把,蛮皮+血牙必备。其他无所谓。
属性需求
路上可以吃10武力(杀典韦),10统御,10防御,10随机后可以全部点亮。
这个需求不低,应该也不算太高,大神应该不用吃就全亮了,一般的话全金色然后2,3件红装,孔多搞几个全才应该就能点亮。
全点亮需要武力100,防御75,体质75。

重骑兵

然后一路跑,在学院哪里可以遇到于禁,夏侯,于禁不会攻击你,但夏侯是必打的。
但是于禁这个恶心的家伙必定站在学院门口,要拿10随机属性就必打它,虽然很好打,但是费时间,要是没属性需求的就无视他吧。
要是想拿学院10随机的,有个小窍门,带2铁骑+40行动力,然后在上面不拿10统御,可以在于禁下来之前拿掉10随机,反正对于子龙单骑10统御可有可无。
然后是夏侯,典韦2连战,不过要是前面吃了10防御点亮4技能反击回蓝,很轻松,完全不用休息等蓝。
打完典韦拿下10武力。和1全属性,应该全亮了。

蓝要是不满就休息一回合,满就直接上。最后攻城没什么好说的,无比轻松。
子龙起手大招然后休息一回合,第2回合连动4下,2下破城,然后2下打残凤凰,第3回合打死凤凰,贴弓兵,子龙强大的反击回蓝和回血让他在面对对面无强力控制将的时候,7进7出毫无压力。

重骑兵

全场熟练了大概4-5分钟一场,不过北海感觉就算5辣椒也不出什么好卡。。。
不过刷倚天还是可以的。
不追求卡的话可以选3辣椒,对装备需求还能再低点

管理员

不错

无当飞军

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

4-5分钟有点儿夸张了……五辣椒的话,夏侯、典韦、曹操三场战斗都不只这个时间了,一旦敌军散开,子龙清理起来非常慢,没有夏侯闪电链自动追踪的优势,一个个打吧放技能不舍得蓝,平砍伤害又低,尤其最后一一战打曹操,必须带碎金,技能没有龙刀加成,平砍没有龙枪加成,那几个小兵一散开,打起来很费力,过程也没有楼主说得那么轻松,五辣椒没有龙吗?记得3辣椒好像有龙的吧,好久没打不知道记错没有,第一回合待机,曹操传送个出来,加上鹰卫凤凰,得打不少血了……建议还是上图看看

虎卫

弱弱的问下,北海5辣椒出升级卡吗?还是要等4周后杀?

无当飞军

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

jinxiang000395 发表于 2015-9-23 13:58
弱弱的问下,北海5辣椒出升级卡吗?还是要等4周后杀?

可以出,升级卡都是概率出,至于4周,看情况吧,大关卡可以到4周,北海这种总共也没几周曹操就跑了的,也没必要刻意追求

神射手

QQ
北海只适合刷倚天

重骑兵

sillan 发表于 2015-9-23 13:14
4-5分钟有点儿夸张了……五辣椒的话,夏侯、典韦、曹操三场战斗都不只这个时间了,一旦敌军散开,子龙清理 ...

好吧,我承认,有点夸张,我自我感觉4,5分钟一场。
晚上我又去试了一下,打了6场30分钟多一点。
用子龙刷的话,的确效率很高,主要战斗少,就4场,第一场刘备上去唤醒子龙传送阵那场必定要打的。就10个低级刀兵,刘备智力在90以上的话就一个闪电戒指的事情,10秒左右吧。
然后子龙一路下来,不用打,就cc,典韦,夏侯3场,子龙刷兵不会分开的。
夏侯那里就2远程起手2技能秒掉一个,然后贴着车子打的话,余下都是近战,子龙1技能加反击打的很快。
典韦更不用说2队飞鹰都在最下面,武力100+的话,无双2个 1技能,就能清理掉2队飞鹰然后典韦+3队虎卫都是近战。

重骑兵

子龙清理的很快,子龙我说刷的快最大的原因就是子龙技能可以不用那么节约。
4技能75防御,反击+1蓝。
夏侯和典韦,曹操都是4近战2远程,秒了2远程之后近战兵每回合给你回3-4蓝,1技能可以无限放。打完也不用换回蓝装,比关2刷,我每回合都要换回回蓝装,节约不少时间。
个人觉得应该是刷的最快的。
出卡的问题的话,我也不是很清楚 只能给个大概我自己刷的数据参考,其实北海我不怎么刷了,反正我对密宝出红装不爆希望,之前关2刷了50个箱子也没出,现在只是在用子龙玩。
之前3辣椒刷了50多次,感觉出过也就4,5张能升级的卡,10%的概率吧。3辣椒基本典韦和夏侯不出卡的。
5辣椒的话,典韦和夏侯爆卡的几率高一点,最后一般也会有3张给你选。3辣椒一般就2张选。但是感觉出的几率差不多。
也就是说5辣椒平均1把能有4张左右的机会典韦和夏侯算给一张,关底3张选。但是3辣椒只有2张机会,出升级卡的几率差不多、

重骑兵

刚发现我的帖子被加精了 ,听说加精有奖励,是什么奖励?

无当飞军

wzyleiyu 发表于 2015-9-23 21:57
刚发现我的帖子被加精了 ,听说加精有奖励,是什么奖励?

精华帖一百金币,昨天已到账,恭喜恭喜

重骑兵

sillan 发表于 2015-9-24 09:04
精华帖一百金币,昨天已到账,恭喜恭喜

多谢,sillan,100金币是游戏金币还是论坛金币?我进论坛不久不知道。
游戏金币的话,我是不是要提供我的游戏id,提供给谁?
论坛金币的话,那有什么用呢?

重骑兵

sillan 发表于 2015-9-23 13:14
4-5分钟有点儿夸张了……五辣椒的话,夏侯、典韦、曹操三场战斗都不只这个时间了,一旦敌军散开,子龙清理 ...

对了,今天早上又更新了一下打发,缩短到4-5分钟可行的。
子龙唤醒后马上带上2铁骑加40行动力,一路往下,统御和防御还是拿掉,1周6第6天刚好停在夏侯神庙的下面一格。当天结束刚好夏侯和于禁无法攻击你,然后第7天吓跑神庙前的小兵拿掉10随机,然后绕过夏侯,夏侯的行动力很低,追不上你就回头了,少打夏侯一场。
之前我觉得绕不开是,带了铁骑没去拿10统御,刚好在神庙哪里多走了2步,第6天结束刚好被夏侯攻击。

无当飞军

wzyleiyu 发表于 2015-9-24 09:34
对了,今天早上又更新了一下打发,缩短到4-5分钟可行的。
子龙唤醒后马上带上2铁骑加40行动力,一路往下 ...

是游戏币,才发现你的帖子似乎没留ID,以后发攻略什么的都把游戏ID留下,这是国际惯例,加精华后有奖励的,你看看你的游戏里金币如果没涨的话跟崔总说一下吧,回头有空试试你的打法,我也喜欢赵云,谢谢分享

重骑兵

多谢,不知道,要留id。
这里先留一下吧,游戏名:雷雨  id:11253213
等一下我再去打一下,截个图,看看能不能上传。

虎卫

楼主说的应该是3辣椒,5辣椒有龙曹操传送很难打的,我装备还比你好打的都很吃亏
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

虎卫

事实证明不行,要不你上图看看