XingGames

搜索
热搜: 攻略 视频 更新

[地图攻略] 策马疑难问题解答中心(更新到2016-08-16)

巨象兵

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

QQ

友情链接
★★★新手操作指导(不看后悔)☆☆☆☞石头出品
◤北海之围◥新手上路攻略(进阶篇)☞石头出品
◤群雄伐董卓◥新手刷卡攻略(熟悉篇)☞石头出品
★★★新手英雄介绍☆☆☆☞石头出品
★★★新手消费指南(不看后悔)☆☆☆☞石头出品
★★★充值装备剖析☆☆☆☞石头出品
★★★石头告诉你策马不会告诉你得pvp规则(不看后悔)☆☆☆☞石头出品

方便大家查找,提供罗老师攻略大全问老师攻略大全
另外提供官方历届修改公告。

(2016-08-16)
分享个小技巧,如果关卡太难,可以事先去看最终boss(有些boss兵力固定排除)是什么兵力,然后决定是否要开始玩,如果都是龙啊乌龟啥的,建议重玩此关,如果都是什么低级步兵啥的,别看着数量几千几千,打你根本不疼,兵力超多少打英雄单位就有减伤 还有上限,例如鹰卫超过100之后200的鹰卫和100的鹰卫输出是差不多的,所以建议分队,记住哦,只对英雄单位减伤,打小兵不减伤,以上是个举例,具体多少个封顶,如果强哥后期改动过,我就说不好了,反正挑垃圾兵打总是会简单一点的,否则一队仙术士,你打半天一奶,你半天心血就没有了。最后鄙视gm修改了3天倒退重置阴影的bug。
(2016-05-04)

虎牢关第四关隐藏boss攻略,速度要快,否则消失。打完城墙守卫就去下边湖中央。

且慢,虽然我是来骗推荐的,你也不能这么快就离开我的帖子,对吧,起码要知道石头的id是多少对吧,奖励推荐界面输入21087961可获得20金币
玩了那么多年游戏,大家肯定恨托,我在这申明,我也不侮辱托,但我要说我要是托,天打雷劈,崔总作证。
接下来我为大家解答各种疑问,有什么缺的后期补漏修改,本人本着负责的态度,一切导致你不爽的后果你找石头可以骂可以打,我竞技场叫《。最后申明可以追问帖子,也可以加qq群274108227,这是官方群,崔总也在。
1.怎么玩策马比较好呢?
石头:新手礼包别乱花,每周推荐要守时,看见新手礼包你一定要买,80金币帮你度过第一章,别急忙去充钱,体验第一章之后你再考虑,有什么不懂可以问,别害羞,策马人人好心肠,好心肠!
2.pad使用技巧,例如怎么截图什么的。
pad使用技巧
3.假如我想充值我又不想通过苹果充值怎么办?
点击游戏右上角的设置 2.png ,截图您的id, 3.jpg 到q群274108227里找崔总。或者单加他qq445615105
崔总就会帮你把充值途径改成支付宝的。
4.这游戏能不能多个设备一起玩,我在家用ipad玩,上班路上我想用手机玩?

石头:不行,这个游戏是id绑定设备,所以只能有一个设备可以玩。
5.那我想把pad的记录转到其他设备怎么办呢?
石头:这个到是可以,你可以找q群274108227里找崔总。或者单加他qq445615105,提供你得新老设备游戏的id,然后崔总会帮你解决的。操作不要太频繁,因为据说是3个月才提供一次崔总的单独服务。
6.我不想充钱,怎么才能获得金币呢?
石头:除了每周分享6个平台18个金币外,每天还能用150积分换5金币,最后爆料其他获得金币的办法,就是论坛写攻略,写写自己的心得,如果加精的话,可以得到官方不少的补贴。
7.为什么我分享了却拿不到金币呢?
石头:金币在信箱里面,请注意查收。
8.怎么样武将升级快呢?
石头:经验获得方法只有杀兵,杀的越多,升级越快。
9.怎么让我的兵强大起来呢?
石头:英雄穿特定提升兵种的装备时(例如五色剑),主要是阵法加强,阵法相等不叠加,英雄的统和防属性影响兵的统防,卡片可以提升兵的战斗力。
10.那又去哪刷卡呢,哪里好出卡?
石头:咱就不提哪好出卡了,群雄这地图开始,选择辣椒数越多(最高5辣椒),出卡几率越高精英副本不掉卡
11.策马几时会有活动呢?
石头:现在一般是月初充值活动,一般3天,然后月末消费活动,重大节日也会有相应的活动,请大家密切关注信箱里的公告
12.无法登入游戏怎么办?
石头:请加q群274108227里找崔总。或者单加他qq445615105千万别删除游戏重新下载
13.我是纯屌丝,但又觉得策马游戏挺好,但又不想花太多钱,请问有什么可以获得装备的途径吗?
石头:装备都是箱子出,而且几率低,建议每月打打竞技场任务,找朋友刷任务,奖励不菲。
14.老婆孩子老删除我游戏怎么办?
打开设置-》通用-》访问限制-》启动访问限制->设置密码-》关闭删除应用功能,这样老婆孩子就删除不了你得游戏了,不过这个办法过于极端,最好还是合理沟通,家庭和谐为主。自助恢复存档
15.为什么我人人网老是分享失败?
你可以@一个人分享,实在不行,用我的吧 343697193@qq.com xiexie5821
16.橙色装备都有哪些?
链接
17.为什么竞技场别人的兵都会冰冻神功呢?
因为人家有玄武盾这个红装,可以随机给两个单位玄冰神功,并且附加7点护甲。一般会玄冰神功的单位,模型中间会发绿光,请仔细观察。
18.为什么我的玄冰神功冰不住别人呢?
因为人家有韧性,怎么看有没有人韧性呢,你看人家有没有穿韧性内裤,我呸,说错了,是单位正下方是否有个积分的标识,有就表明有韧性,防止被晕被冰。
19.为什么卧龙出山15000金币的成就做不了呢?
没准你没找到隐藏的宝箱,或者根本就是个不可完成的任务,大家找找山的背面看不到的地方,是否藏着1W5的宝箱。
20.我这么低端怎么玩竞技场啊?
竞技场分训练场和天梯房,训练场只要你有那张卡,大家效果都一样,不管是升级不升级的,训练场相对平衡,可以做任务玩。
21.请问我以前是vip6,但是我没有领我的三孔装备,现在怎么办?
新玩家现在达到vip6以后会自动获得红装自选卷1张,可自行选择,老玩家如果没有领取红装,请继续加q群274108227里找崔总。或者单加他qq445615105。
(2015-7-18)
22.请问装备都应该留些什么?
白:有孔白装中草鞋是神器,而且省锻造。玩娱乐图能用上
蓝:有空蓝装最好收藏一套,娱乐图有用,过图有用,例如兵法书。
黄:最好2孔都留着,商店只卖一孔,其中幼鳞鞋和蛮甲等至今没有红装可以代替。
橙:别强求,很难刷,效果很炫,实用性差。
红:3孔最好,最好都留点,因为用处都不同。
22.装备的获得途径有哪些?
     铜箱子
           获得途径:商店买(积分),地图任务获得。
           物品:0-1孔白装、0-1孔蓝装、0-2孔黄装
     银箱子
           获得途径:商店买(积分、金币),地图任务获得,竞技场日常任务获得。
           物品:0-1孔蓝装、0-2孔黄装、1-3孔红装
     金箱子
           获得途径:商店买(积分、金币),地图任务获得,竞技场月常任务获得。
           物品:0-1孔蓝装、0-2孔黄装、1-3孔红装
     普通秘宝箱子
           获得途径:地图任务获得,部分娱乐图获得,例如吕布秘宝,能出七星刀和方天画戟。
           物品:0-1孔蓝装、0-2孔黄装、1-3孔特定红装
     高级秘宝箱子
           获得途径:精英地图任务获得,例如仙人秘宝。
           物品:0-1孔蓝装、0-2孔黄装、0-2孔特定橙装。
23.为什么我玩不了精英图?
     精英图开启因素有2个:vip1和通关第一章.
(2015-07-21)
24.提示有更新,点击更新后网络不好,重进然后就一直上不去了,提示版本不完整请更新!!!怎么办?
     去系统设置里拉到最下面选中策马三国志然后恢复一下
(2015-07-23)
25.白马之围的金乌在哪里?怎么打?

3周1天,主城右上角山谷里会出现一个老头,与他对话便会出现金乌。
打金乌需要副将是郭嘉,手速要比对面快,应该是8还是9,商店里可以查看哪些黄装加手速,土豪买红装加手速的多。
郭嘉站位如下,感谢安若和给力哥一同配合,如果不知道第一回合怎么站位,你需要加战斗等级的装备,例如吴子兵法、兵法书等让关羽带上
(2015-08-12)
26.游戏报错、闪退怎么办?    千万记得截图,继续加q群274108227里找崔总。或者单加他qq445615105。
(2015-09-30)
27.金币花哪比较值?
活动开金箱子6金币,没有装备,你又再牛逼武将都是垃圾,当然会有人说没有锻造全才属性武将才是垃圾。
就买金箱子最值了,其他就那样,建议新手不要分解红装和祭献红装,说不定哪天这武器就变神器了,所以有3孔就都留着,没有3孔也至少留1把,后期装备比较讲究手速、韧性,效果都是次要的,针对某些英雄或者锦上添花的,红装卷别乱花,免得以后后悔,路漫漫,策马才出3章。
(2016-01-25)
祝大家新年快乐,幸运连连。

东吴水兵

卧槽,你深深的出卖了崔总,全是他的活
回复 支持 1 反对 0

神射手

QQ
卧槽。。。

巨象兵

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

QQ

咋啦

巨象兵

QQ
84italy 发表于 2015-7-14 13:44
卧槽,你深深的出卖了崔总,全是他的活

又被发现了,他烦了就做功能了,我直接改成什么什么功能就好了

方士

QQ
咦~~~新手问题就归纳了,没新手了怎么欺负小鲜肉?

东吴水兵

巨象兵

QQ
s3993575 发表于 2015-7-14 15:45
咦~~~新手问题就归纳了,没新手了怎么欺负小鲜肉?

还是可以欺负的,不是所有人都有装备的,哈哈

弓手

有两个问题:
1.卧龙出山的成就黄金如何达到15000,无市场也无金币卡片,如果靠战斗摇骰子那也只有100一场,哪怕15场全摇也就1500而已…
2.血战长板的成就三星,标准要打25场,个人没算过,但除了两个营寨和最后一波刷新的关羽侧将领,包括诸葛亮这边的三个周一刷新的守资源建设的兵都打了,所有都是三星除了最后张飞打夏侯杰出了两星半(实在没医生,兵种也需要后期随机出现且不接受赵云的回档找糜夫人更新),真的不明白为什么做不到三星(龙也打了的)
本人除这两个小成就没完成其余全KO了,请高手赐教

重骑兵

我是小鲜肉,我想欺负石头请问有哪些途径

巨象兵

QQ
小白兔 发表于 2015-7-15 02:03
我是小鲜肉,我想欺负石头请问有哪些途径

去去去,老欺负我了,还卖萌

巨象兵

QQ
abin0514 发表于 2015-7-14 22:47
有两个问题:
1.卧龙出山的成就黄金如何达到15000,无市场也无金币卡片,如果靠战斗摇骰子那也只有100一场 ...

第一个至今无法完成,或者地图有影藏,第二个你试试杀农民

弓手

来顶一个顶一个

巨象兵

QQ

谢谢

巨象兵

QQ
石头脸皮很厚,不要脸的。

巨象兵

QQ
无耻顶

仙术师

哈哈,这么多字,要花多少时间啊,牛比啊

巨象兵

QQ

朴刀兵

精英地图必须要开通VIP1才能玩吗

巨象兵

QQ
lht1029 发表于 2015-9-23 12:07
精英地图必须要开通VIP1才能玩吗

必须