XingGames

搜索
热搜: 攻略 视频 更新

[地图攻略] 第三章《赤壁》攻略 第一关《江夏平叛》 xgwb2002倾情推出!!!!

虎豹骑

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

大江东去,浪淘尽,千古风流人物。 故垒西边,人道是:三国周郎赤壁。 乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。 江山如画,一时多少豪杰。 遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。 羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。 故国神游,多情应笑我,早生华发。 人生如梦,一尊还酹江月。
      《念奴娇·赤壁怀古》--苏轼

在精彩的攻略开始之前,请允许我打个小广告。欢迎朋友们加入“鬼谷军团” 516483318,本群旨在交流过图技术、经验和竞技场经验,为策马的爱好者创造另外的一个交流平台。加的朋友请报游戏中的名字哦。
      为了方便大家更加快速了解游戏,本人将陆续推出各地图攻略、英雄攻略等等,敬请期待!!!!

不喜欢本攻略的,请直接返回。

第三章 《赤壁》在策马粉的殷殷期盼中终于于2015年6月18日登场了(等的花儿都谢了),本人尝鲜之后第一时间推出攻略,希望给各位策友一点点建议。
     本攻略为赤壁第一关《江夏平叛》,本关开始可以选主将刘备和关羽、张飞、赵云中一个人作为副将,考虑到本关敌人的兵很多,建议选赵云作为副将(无限反击加吸血)。本关有2个任务,一个是干掉敌人主将张武,可得2孔坐骑的卢,全属性加3,属性不错哦。一个是探索黑色斗舰,奖励一个银箱子。
IMG_0256.jpg IMG_0257.jpg
     选择了副将之后,沿途干掉资源守卫,顺便就把文聘(下一关恐怖的梦魇)升级了。过几天系统提示叛军的路上被石头堵住了,不要管他。干掉守关的叛将之后继续向右前进,占领城市新野(很重要哦),发展城市,城市升级满了,尽快出射手营,当然修翰林院也是必须的(出加射手攻击的阵法,打黑船会容易很多),攒够3个星期的射手和仙术士(或者妖术师),立刻向下到码头入水。在第四周第二天,系统会在左下角的刷出黑船,并提示在2天内干掉黑船,因此,要打黑船的话,在第三周第三天就应该从新野出发了。黑船的攻击方式有喷火、抛掷石头、激光(这船够先进的)还有就是刷水兵出来。后面2层炮台不能近身,因此英雄装备可以考虑装备金乌落炎、太平要术这些能够攻击远程的装备。鹰卫攻击的时候优先攻击最后一排发射激光的炮台,攻击很高的。

作战卡建议可以上鹰卫三卡,火箭、战前准备、准备就绪。另外野外的农民不少,喜欢用白耳兵的朋友可以多招些,升级升白耳兵,就是比较费资源。
     干掉黑色船只后尽快上岸吧,小boss就不要管了,到第四周第六天,系统提示叛军开始进攻,这时候路上原来堵住的石头就会被清除掉,赶回新野,再收一个星期的神射手和法师就可以去打张武了,敌人能力较弱,很容易过的,这里就不详细讲解战斗过程了。
     结束战斗后收到系统奖励坐骑,不错的橙色装备呢。
本人id:21016115
可以在推荐人中填入本id,双方都有金币拿哦。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

轻骑

没人黑你 也懒得看、只是评论下而已、难道大神的“攻略”不让人评论吗? 一篇夹杂着几张无关痛痒的截图的记叙文、就自称攻略、居然还是精品嗷!赞一个! 别以为我是来抱怨的 这关我过了、赵云堵门 消耗打就行了、 至于你说的 感觉的敌人强就守城、 哈哈 摆脱你去看看他出来会直接去襄阳、你守城?哈哈 我都合计你这通关图是不是偷的!
回复 支持 1 反对 0

虎豹骑

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

这个还没加精

东吴水兵

朴刀兵

我请问一下  张武 600多骑兵   200多的鹰卫怎么打  

朴刀兵

只有弱智的开发人员打得过。玩家都不能过11

虎豹骑

觉得敌人太强,就守城

轻骑

你这也叫 攻略? 呵呵

虎豹骑

呵呵,你无非就是低级黑,没人求你看!

虎豹骑

你要是觉得我写的不好,你可以做个比我好的,说总是很容易的,对吧?

轻骑

QQ
先感谢楼主辛苦码字,截图,介绍关卡。我一直不知道黑船在哪里,看了楼主的攻略,那个银箱子可以到手啦!不过134倒也不无道理,这个攻略对装备的要求可能高了些,虽然没有贴装备图,但是鸟弓和太平要术都是红装,从这里就可以看出这篇攻略恐怕不是亲民向的。。楼主的攻略也看过很多篇了,语言活泼,图文并茂,看着一直很舒服,如果楼主能像问道一样,多推出些非R攻略,或者总结一些推图的要点(也就是问道的套路)就更好了~